Https Www Kicker De Can Fand Ihn Arrogant Makkelie Pfeift Deutschland Gegen Ungarn 1032505 Artikel

Deutschland steht im EM-Achtelfinale!

Erster Sieg bei der EM 2024

Deutschland hat auch das zweite EM-Vorrundenspiel gewonnen.

Das Team von Bundestrainer Hansi Flick besiegte Ungarn mit 2:0 (1:0) und steht damit vorzeitig im Achtelfinale der Europameisterschaft 2024. Die Tore für Deutschland erzielten Ilkay Gündogan (11.) und Timo Werner (61.).

Deutschland war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Chancen. Die Ungarn verteidigten jedoch kompakt und ließen zunächst keine Großchancen zu. In der 11. Minute gelang Ilkay Gündogan dann doch der Führungstreffer. Der Mittelfeldspieler traf aus kurzer Distanz, nachdem er von Leroy Sané mustergültig bedient worden war.

Auch nach der Pause blieb Deutschland die bessere Mannschaft. In der 61. Minute erhöhte Timo Werner auf 2:0. Der Stürmer traf nach einem Sololauf aus 16 Metern. Ungarn kam in der Schlussphase noch zu einigen Chancen, konnte aber kein Tor mehr erzielen.

Durch den Sieg steht Deutschland nun mit sechs Punkten aus zwei Spielen an der Tabellenspitze der Gruppe F. Ungarn hat drei Punkte auf dem Konto und muss im letzten Gruppenspiel gegen Portugal gewinnen, um noch eine Chance auf das Achtelfinale zu haben.

Https Www Spiegel De Sport Fussball Em 2024 Ungarn Trainer Marco Rossi Nach 0 2 Gegen Deutschland Wuetend Auf Schiedsrichter A 4736f0c8 B776 4d9c 8836 89912abcc3a2