Cari Blog Ini

Deutschland Schlaegt Ungarn Im Zweiten Em Gruppenspiel

Deutschland schlägt Ungarn im zweiten EM-Gruppenspiel

Highlights des Spiels

Deutschland hat auch das zweite Spiel bei der UEFA EURO 2024 gewonnen und steht nach dem 2:0 gegen Ungarn kurz vor dem Viertelfinale. Jamal Musiala (77. Minute) und Ilkay Gündogan (81. Minute) erzielten die Tore für die deutsche Mannschaft.

Deutschland dominiert, Ungarn verteidigt

Deutschland dominierte die Partie von Beginn an und hatte zahlreiche Chancen, in Führung zu gehen. Ungarn verteidigte jedoch geschickt und ließ kaum gute Möglichkeiten zu. Lange Zeit sah es so aus, als würde das Spiel torlos enden, doch in der Schlussphase schlugen die Deutschen doch noch zu.

Deutschland trifft im letzten Gruppenspiel auf die Schweiz

Durch den Sieg gegen Ungarn steht Deutschland auf dem zweiten Platz in der Gruppe B. Im letzten Gruppenspiel trifft die deutsche Mannschaft auf die Schweiz, die ihr erstes Spiel gegen Schottland verloren hat. Ungarn trifft im zweiten Spiel der Gruppe B auf Schottland.